Полезные советы по выбору фаллоимитатора

Выбор фаллоимитатора – весьма сложная задача, но испытуемые ощущения того стоят. Некоторые то и дело мастурбирует с помощью вибратора, а некоторые и вовсе стыдятся заходить в секс-шоп. При выборе возникает множество вопросов, с которыми не каждая девушка сможет обратиться к продавцу-консультанту. В таком случае стоит заранее ознакомиться с необходимой информацией касаемо размера, имеющихся материалов и видов секс-игрушки.

Выбор размера

Стандартная длина фаллоимитатора – 18 см, в диаметре – 4 см. Но у каждой женщины могут отличаться физиологические особенности, предпочтения и ожидания. Именно поэтому в магазинах для взрослых можно встретить игрушки разных размеров – от 10 до 35 сантиметров в длину, и в диаметре до 9 см.

Новичкам лучше начать с простеньких игрушек с 13 см в длину и 3 см в диаметре. Это средние размеры мужского члена в стоячем виде. При правильном применении этого будет вполне достаточно, чтобы получить удовлетворение, без дискомфортных и болевых ощущений.

Какому материалу отдать предпочтение

Большинство моделей сделано из геля, силикона, киберкожи, пластика, стекла и ПВХ. Каждый материал имеет свои преимущества и недостатки.

Гель

Фаллоимитаторы из геля имеют множество плюсов. Они имеют упругую форму, привлекательный и яркий вид. Благодаря гладкой поверхности происходит хорошее скольжение. Обладает отличной теплопроводностью, благодаря чему пенис быстро нагреется до комфортной температуры тела. Стоят они недорого. К недостаткам можно отнести небольшой срок службы, специфический запах и вкус. 

Силикон

Силиконовые пенисы считаются самыми популярными. Им присуща гибкость, отличаются долговечностью и гипоаллергенностью, не требуют особого ухода. Их продают разных форм, размеров и окраса. 

Киберкожа

Такие пенисы на вид и ощупь очень схожи с настоящими. Чем выше цена, тем реальнее ощущения. Высокая стоимость является единственным минусом. Такая игрушка нуждается в особом уходе, поэтому после использования ее нужно тщательно промыть под водой.

Пластик

Игрушка из пластика подойдет для любительниц жесткого секса. Пенис не провоцирует аллергию, не требует особого ухода, имеет гладкую поверхность. Со временем пластик может начать трескаться. Также такой фаллоимитатор мало чем схож с настоящим пенисом. 

Стекло

Пенис из прозрачного стекла больше напоминает декоративный элемент. Но такой вид чаще всего используется для анального секса. Его легко вводить, он не вызывает аллергию и легок в уходе. Стекло можно охлаждать и нагревать до желаемой температуры.

ПВХ

Изделие из ПВХ отличается практичностью, эластичностью и долговечностью, приемлемой ценой. К минусам можно отнести недостаточную теплопроводимость. Перед применением лучше подержать в горячей воде или же потереть в руках. 

Виды фаллоимитаторов

Чтобы женщины смогли испытать максимальное удовольствие, производители постарались, и теперь вы можете купить фалос разных моделей.

Изогнутые 

Изогнутый пенис отлично стимулирует точку G.

Ребристые

Такая игрушка имеет на своей поверхности пупырышки и ребрышки, которые позволят испытать дополнительные приятные эмоции и ощущения.

С эякулятом

Такой фаллоимитатор приблизит процесс по ощущениям к реальному сексу. Для «семяизвержения» достаточно просто сдавить грушу-гармошку. В качестве спермы выступает лубрикант со схожей консистенцией. 

Двойные

Этот вариант позволит испытать всевозможные удовольствия от одновременного анального и вагинального секса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *